Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AN MINH CUISINE ASIATISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1077 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei An Minh Cuisine Asiatische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 17:39 Essen war lecker, nur leider wurden die wünsche nicht beachtet. Das man keine Nüsse möchte.
8 Mai 2024 um 5:49 Wie immer lecker!
6 Mai 2024 um 21:15 Wir haben vor Ort bestellt damit wir online bezahlen konnten. Hat wunderbar geklappt, es war sehr angenehm und freundlich dort.
3 Mai 2024 um 18:28 Es war alles sehr lecker und auch noch super heiß aber es hat etwas sehr lange gedauert. Der Fahrer war sehr nett und hat sich noch für die längere Wartezeit entschuldigt.
3 Mai 2024 um 16:44 Essen hat geschmeckt
2 Mai 2024 um 20:18 Wir haben extra Soße bestellt, die leider nicht mitgeliefert wurde. Leider waren die Frühlingsrollen TK Ware.
30 Apr 2024 um 15:20 Das Essen ist bisher das leckerste asiatische Lieferessen das ich kenne, bei circa 10 probierten Läden. Die Preise sind ebenfalls human. Daher bestelle ich mein asiatisches Essen nurnoch bei An Minh. Testen Sie es einfach selbst :D
29 Apr 2024 um 23:53 Lecker und heiß
25 Apr 2024 um 15:57 Geschmacklich war es sehr nüchtern im gegensatz zu anderen chinesen aber lecker
22 Apr 2024 um 18:35 War alles super !!!
19 Apr 2024 um 23:08 Die Nudeln und das Hähnchenfleisch waren dieses Mal ziemlich trocken - Hoffentlich beim nächsten Mal wieder in gewohnter Qualität
19 Apr 2024 um 20:01 Das Essen war wie immer lecker. Vielen Dank.